Оставьте ваши контакты

Отзывы

Маша Климова
08.08.2020
Маша Климова
"Несколько месяцев меня беспокоили сильные боли в груди, я записалась на консультацию к маммологу Бондарю в поликлинику медицинского университета. Доктор маммолог поставил диагноз киста. Бондарь А. В. назначил дату операции по удалению кисты. Мне провели секторальную резекцию. Я выполняла все рекомендации врача и весь процесс лечения прошел без осложнений."
Катерина Александровна
14.05.2020
Катерина Александровна
"Хороший доктор, все понравилось, выслушал успокоил и назначил лечение"
Виктория
21.02.2020
Виктория
"У меня появилось безболезненное образование в груди. Пока новообразование не беспокоило, то о маммологе даже и не думала. Подруга посоветовала хорошего маммолога в Одессе. Записалась на прием к маммологу Бондарю. Врач назначил сдать анализы и пройти диагностику. В результате обследования маммолог выявил фиброаденому. Хорошо что вовремя обратилась и обошлось без операции. Спасибо доктору за профессиональный подход."
Юлия
16.09.2019
Юлия
"Была на консультации у маммога Бондаря. Доктор действительно высококачественный специалист, подобрал лечение и прописал профилактические меры. Лечение груди прошло успешно, боль в груди не беспокоит."
Таня Москаленко
07.08.2019
Таня Москаленко
"После грудного кормления моя грудь потеряла упругость, у Александра Вадимовича я сделала операцию по восстановлению её формы. Операция прошла успешно, без осложнений. Получила полную консультацию как жить после операции, узнала о ранее мне неизвестных нюансах. Восстановлением формы груди я полностью удовлетворена!"
Зоя
13.06.2019
Зоя
"Спасибо за профессиональную консультацию! Очень хороший доктор, все разъяснил, успокоил, дал лечение!"
Анна
22.04.2019
Анна
"К маммологу Александру Вадимовичу я пришла с болезненными уплотнениями.Мне назначили лечение, чувствую себя хорошо!"
Диана
02.03.2019
Диана
"У меня появились боли в груди. После обращения к маммологу Бондарю А. В. провела курс медикаментозного лечения мастопатии. Теперь у меня нет жалоб. Регулярно посещаю врача для профилактики."
Алиса
15.02.2019
Алиса
"Маммолога посетила впервые, очень довольна консультацией маммолога! Не было назначено лишнего, быстрое назначение лечения."
Ирина
06.01.2019
Ирина
"Маммолог Бондарь А.В не просто хороший доктор, а и человек! Спасибо за лечение и правильные слова"
Алена
16.12.2018
Алена
"На подтяжку груди я решилась после рождения второго ребенка.Через две недели после операции чувствую себя прекрасно."
Маруся Сикрет
12.05.2018
Маруся Сикрет
"Хороший врач, хирург и просто человек!"
Мария
01.02.2018
Мария
"Очень хорошо удалил атерому в неудобном месте и наложил такой шов, который теперь не видно вообще. Очень рекомендую!"

Оставить отзыв