Оставьте ваши контакты

Отзывы о работе маммолога Бондарь А.В

Маша Климова
08.08.2020
Маша Климова
"Несколько месяцев меня беспокоили сильные боли в груди, я записалась на консультацию к маммологу Бондарю в поликлинику медицинского университета. Доктор маммолог поставил диагноз киста. Бондарь А. В. назначил дату операции по удалению кисты. Мне провели секторальную резекцию. Я выполняла все рекомендации врача и весь процесс лечения прошел без осложнений."
Катерина Александровна
14.05.2020
Катерина Александровна
"Хороший доктор, все понравилось, выслушал успокоил и назначил лечение"
Виктория
21.02.2020
Виктория
"У меня появилось безболезненное образование в груди. Пока новообразование не беспокоило, то о маммологе даже и не думала. Подруга посоветовала хорошего маммолога в Одессе. Записалась на прием к маммологу Бондарю. Врач назначил сдать анализы и пройти диагностику. В результате обследования маммолог выявил фиброаденому. Хорошо что вовремя обратилась и обошлось без операции. Спасибо доктору за профессиональный подход."
Юлия
16.09.2019
Юлия
"Была на консультации у маммога Бондаря. Доктор действительно высококачественный специалист, подобрал лечение и прописал профилактические меры. Лечение груди прошло успешно, боль в груди не беспокоит."
Таня Москаленко
07.08.2019
Таня Москаленко
"После грудного кормления моя грудь потеряла упругость, у Александра Вадимовича я сделала операцию по восстановлению её формы. Операция прошла успешно, без осложнений. Получила полную консультацию как жить после операции, узнала о ранее мне неизвестных нюансах. Восстановлением формы груди я полностью удовлетворена!"
Зоя
13.06.2019
Зоя
"Спасибо за профессиональную консультацию! Очень хороший доктор, все разъяснил, успокоил, дал лечение!"
Анна
22.04.2019
Анна
"К маммологу Александру Вадимовичу я пришла с болезненными уплотнениями.Мне назначили лечение, чувствую себя хорошо!"
Диана
02.03.2019
Диана
"У меня появились боли в груди. После обращения к маммологу Бондарю А. В. провела курс медикаментозного лечения мастопатии. Теперь у меня нет жалоб. Регулярно посещаю врача для профилактики."
Алиса
15.02.2019
Алиса
"Маммолога посетила впервые, очень довольна консультацией маммолога! Не было назначено лишнего, быстрое назначение лечения."
Ирина
06.01.2019
Ирина
"Маммолог Бондарь А.В не просто хороший доктор, а и человек! Спасибо за лечение и правильные слова"
Алена
16.12.2018
Алена
"На подтяжку груди я решилась после рождения второго ребенка.Через две недели после операции чувствую себя прекрасно."
Маруся Сикрет
12.05.2018
Маруся Сикрет
"Хороший врач, хирург и просто человек!"
Мария
01.02.2018
Мария
"Очень хорошо удалил атерому в неудобном месте и наложил такой шов, который теперь не видно вообще. Очень рекомендую!"
Евгения Ковтуненко
03.02.2020
Евгения Ковтуненко
"Благодарна маммологу Бондарь за увеличение груди без операции! Обращалась с проблемой неровного «рельефа» груди после того, как почти год назад увеличивала грудь имплантами. Доктор сначала провел осмотр, тщательно изучил результаты анализов и после этого предложил возможное решение. Очень понравилось, что рассказывал все подробно, к предварительному обследованию отнесся серьезно и внимательно. Рекомендую липофилинг тем, кто не хочет «под нож» и хочет красивую грудь!"
Анастасия Полубуткина
16.10.2019
Анастасия Полубуткина
"Благодарю маммолога Бондарь А.В. Пришла к нему за консультацией уже после того, как была в нескольких клиниках. Очень хотела увеличить грудь, но не хотела, чтобы она была огромной. В итоге врач посоветовал увеличение груди моим собственным жиром. Это оказалось довольно простой, неболезненной процедурой, и я быстро восстановилась, смогла вернуться к работе. Результат липофилинга груди потрясающий: форма, упругость, внешний вид такие, что невозможно даже предположить, что было вмешательство!"
Ольга Иванченко
10.04.2020
Ольга Иванченко
"Благодарю маммолога Бондарь А.В. Пришла к нему за консультацией уже после того, как была в нескольких клиниках. Очень хотела увеличить грудь, но не хотела, чтобы она была огромной. В итоге врач посоветовал увеличение груди моим собственным жиром. Это оказалось довольно простой, неболезненной процедурой, и я быстро восстановилась, смогла вернуться к работе. Результат липофилинга груди потрясающий: форма, упругость, внешний вид такие, что невозможно даже предположить, что было вмешательство!"
Надежда Дмуховская
12.11.2020
Надежда Дмуховская
"Много лет собиралась сделать подтяжку груди, но боялась. На первичной консультации у Александра Вадимовича - я поняла, это тот доктор, которому можно доверить решение такой деликатной проблемы. К операции подготовили за 3 ня, прибытие в день операции, шикарные условия, хороший анестезиолог!. Одним словом я очень благодарна Вам."
Роза Львовна
23.08.2019
Роза Львовна
"Я осталась довольна процедурой, потому что доктор подошел к вопросу крайне индивидуально и понимал, какие я хотела бы получить результаты. Он подробно рассказал мне о пластике живота. В целом, в клинике приятный и приветливый персонал. Они серьезно отнеслись ко всем моим опасениям и позаботились о том, чтобы я всегда чувствовала себя морально и физически комфортно. Результат превзошел мои ожидания."
Лидия Кузнецова
01.02.2020
Лидия Кузнецова
"Маммолог Бондарь А. В. изменил мою жизнь с помощью этой операции и вернул мне уверенность. У меня была подтяжка живота, липосакция, увеличение и подтяжка груди. Персонал был восхитителен каждый визит и делал все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Моя первая медсестра Наталья была потрясающей, она выходила за рамки своей работы и было ощущение, что я навещаю друга. Я буду рекомендовать доктора Бондаря и клинику всем своим друзьям и семье. Очень довольна конечным результатом!"
Лариса Береза
06.08.2020
Лариса Береза
"Когда я решила записаться на абдоминопластику, моя первоначальная консультация успокоила меня, и я получила информацию обо всем, что мне нужно было знать о своей операции. Тогда я поняла, что выбрала правильное место и правильных врачей для проведения операции. Доктор Бондарь и его сотрудники очень дружелюбны и помогают мне расслабиться. Прием маммолога позволил получить мне ответы на все вопросы. Они всегда готовы ответить на любые мои вопросы о моей процедуре и выздоровлении, и я никогда не чувствую спешки во время посещений. Прекрасные результаты. Мое выздоровление было быстрым, и мой хирургический шрам практически незаметен. Спасибо!"
Нина Леонидовна
22.10.2020
Нина Леонидовна
"Доктор Бондарь и его персонал были очень любезны, отвечая на вопросы и честно говоря, чего ожидать от операции. День операции был отличным, и я чувствовала себя хорошо, о чем позаботились! Во время выздоровления мне оперативно отвечали на вопросы, и я была уверен, что все идет как надо, и мне не о чем беспокоиться. Мои результаты просто потрясающие! Я так рада, что приняла решение сделать пластику живота. Буду всем рекомендовать. И сама, думаю, снова обратиться в эту клинику для подтяжки груди."

Оставить отзыв