Оставьте ваши контакты

Все об увеличении груди

Все об увеличении груди

Вы удивитесь, но среди знакомых или их знакомых обязательно найдется женщина, которая прибегла к пластике. Не певица, не кинозвезда. Обычная женщина, рядом с вами в транспорте. Эстетическая маммология стала гораздо доступнее как по цене, так и по наличию специалистов, которые могут гарантировать безопасность и отменный результат. Ввиду этого, мы хотели бы остановиться на основных моментах, которые сопровождают эту процедуру, чтобы внести ясность и/или развенчать мифы.

Показания к операции

Эндопротезирование молочных желез – самая популярная операция в мире. И в большинстве случаев она делается из эстетических соображений, а не по медицинским показаниям. Исключение – восстановление груди после удаления в результате новообразований, маленький от природы размер, заметная асимметрия, необходимость восстановления формы после обвисания, туберозная деформация, синдром Поланда (недоразвитие большой грудной мышцы)

Противопоказания для увеличения груди

Врач может отказать в проведения операции при наличии диабета, мастопатии, инфекционных заболеваний, во время лактации, при нарушениях свертываемости крови, девушкам молодого возраста (до наступления совершеннолетия), а также из-за нежелания пациентки отказаться от курения и гормональных препаратов за месяц до и после операционного вмешательства.

Способы увеличения груди

Эстетическая маммология выполняется с помощью имплантов круглой или каплевидной формы, которые помещаются через разрез под грудью, в подмышечной впадине или параареолярно; а также путем липофилинга – переноса собственного жира с избыточных зон в область груди. Эти способы подходят и для восстановления груди после удаления.

На сколько можно увеличить грудь

Принцип “как можно больше” у опытного специалиста не работает. Кроме медицинских соображений, есть еще понятия гармонии. Обычно рекомендуется выбирать импланты в пределах двух размеров от естественного. Детали разъяснит врач во время консультации.

Увеличение груди и кормление

Проведения операции не вступает в противоречие с лактацией, не является преградой для нее, поскольку импланты погружаются под молочную железу. Но если проводится подтяжка груди, это может иметь последствия для кормления.

Возможные осложнения

Поскольку пластика – это вмешательство в работу организма и вживление инородного тела, остается мизерная, но вероятность осложнений. Грудь может не принять желаемую форму в связи с ротацией импланта; риск инфекции после увеличения груди; гематомы, капсулярная контрактура 3,4 степени. Вероятность осложнений существенно снижает квалифицированный врач.

Уход за грудью

Первое время потребуется специальное компрессионное белье и строгое выполнение рекомендаций оперирующего хирурга по приему таблеток и применению мазей.Также в первый месяц запрещены:

  • алкоголь;
  • солярий;
  • солнце;
  • сауна;
  • горячие ванны;
  • сон на животе;
  • плавание;
  • любой спорт;
  • курение. Дальше возможна любая активность без боязни, не повредится ли имплант. Только где-то через месяц Вы почувствуете преимущества проведения маммопластики.

    Маммолог или пластический хирург?

    Никогда не слышали о том, что маммологи проводят такого рода операции? Проводят и с более серьезным подходом, будучи профильными специалистами в области лечения молочных желез. В их профиль входит не только восстановление груди после удаления , но и эстетическая хирургия. Тем более, что перед проведением операции, кроме анализов, вы обязательно должны получить заключение маммолога. Маммолог и хирург Бондарь А.В. - специалист в области эндопротезирования - поможет подобрать оптимальный способ увеличения груди, а также ответит на любые вопросы и развеет опасения.

Преимущества увеличения груди у маммолога Бондаря А.В. уже оценили сотни пациентов из Одессы и всей Украины, записывайтесь на консультацию и вы.